Quien puede resistirse unas empanadas ?.Esta deliciosa receta,junto con el asado y nuestras exquisitas pizzas son un clásico.
Estamos a viernes,con ganas de disfrutar el fin de semana y que mejor que una receta sencilla,rápida y de aprovechamiento,sí,con sobras de la semana.
Día atrás mirando recetas de Blanca, dí con estas empanadas,que me solucionaron la cena,tenía resto de pollo asado y una taza de salsa blanca,así que me puse al lío y aprovecho para enseñárselas.
Esta vez no necesitamos liarnos con harina,ni el palo de amasar.
Ingredientes
12 obleas para empanadas
1 cebolla picadita
1 cucharada de manteca
1 1/2 tazas de pollo cocido
1 pimiento morrón picado
Sal,pimienta y nuez moscada
1 taza de salsa blanca
Huevo batido para pintar
Preparación
En una cazuela derretimos la manteca y pochamos y rehogamos la cebolla y el pimiento.
Mientras picamos el pollo a trocitos pequeños.Se lo incorporamos a las verduras,dejamos que tome color y salpimentamos.Incorporamos la salsa blanca.mezclamos y dejamos enfriar.
Disponemos las obleas sobre la mesa de trabajo,rellenamos el centro,pintamos con agua los bordes con la yema de los dedos,cerramos y sellamos,como más nos guste.
Pincelamos con el huevo batido y horneamos a 180º unos 15 minutos.
Una cervecita,una copa de vino, o,un refresco y a disfrutar.
¡¡Feliz fin de semana!!
Que ricas Silvia y sencillas...feliz fin de semana!
ResponderEliminarCuanto me gustan!! Se ven tan ricas y me encanta la forma de cerrarlas!!
ResponderEliminarQuiero aprender a hacer la masa argentina!! A ver si me enseñas!!
Besotes guapa!!
Hay que ricooooooo!
ResponderEliminarMe llevo una a mi Facebook !
Brsos
De lujo se ven y comerlas...me han gustado mucho, bssss.sefa
ResponderEliminarBuff como me gustan este tipo de recetas de aprovechamiento, y esos repulgues me vuelven loca la bien que te quedan. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
A veces estas recetas son las que triunfan más! Muy bonitas además! Bss
ResponderEliminarsúper prácticas y ricas!!
ResponderEliminarQue ricas Silvia! Y que maravilla de repulgue, nena!!!! Aqui caen cada tanto, y con las sobras de turno. Pero las de pollo son siempre las preferidas. Un beso. Sil.
ResponderEliminarMuchas gracias muy ricas
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