Blanca Cotta en nuestra cocina

Páginas

▼

RECETAS SALADAS

BOCADITOS
Bizcochitos de queso
Chipa










PLATOS FRÍOS


Arrollado de atún

Arrollado de carne picada
Croquetas de pollo con ensalada rusa



Cole slow
Matambre de pollo
Peceto en escabeche con yapa














Torre de panqueques




Vitello Tonnato


PLATOS CALIENTES

Berenjenas a la napolitana


Empanadas de jamón y queso
 
Empanadas de choclo



Empanadas de tomate

      
Guiso criollo
Hamburguesas



 
Ñoquis a la Romagnola


Pastafrola de ricota y espinacas
Pizza con mozzarella
Paleta de cordero asada
Penne a  la tetrazzini
Pollo relleno con acelga

Quiché de espárragos trigueros



Rollitos de albahaca
Saltimbocca a la romana
Sorrentinos













Spaghetti a la rústica

Tarta de zapallitos



Strudel de alcauciles


Supremas a la cazadora
Soufflé increíble

SALSAS

Pesto de nueces
SOPAS



Inicio
Ver versión web

Colaboran en el proyecto

  • Erika
  • Sil - Simplemente cocinera
  • Silvia
Con la tecnología de Blogger.