tag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post3894635913288807614..comments2024-01-20T21:44:34.619-03:00Comments on Blanca Cotta en nuestra cocina: VainillasErikahttp://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-3295374664770624662013-01-19T16:28:25.745-03:002013-01-19T16:28:25.745-03:00Hola Erika! Fijate bien en los ingredientes, dice ...Hola Erika! Fijate bien en los ingredientes, dice "tres cucharadas colmadas de harina" <br />Contanos como te fue con las vainillas!<br />CariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-7113069380484279122013-01-19T14:30:43.885-03:002013-01-19T14:30:43.885-03:00hola se ven muy ricas, pero quisiera saber cuanta ...hola se ven muy ricas, pero quisiera saber cuanta cantidad de harina hay que ponerle porque en los ingredientes no dice gracias besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14688123178920441894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-69099543814328444042012-11-19T07:57:26.780-03:002012-11-19T07:57:26.780-03:00Estas vainillas me parecen de lo más tentadoras y ...Estas vainillas me parecen de lo más tentadoras y que igualaditas quedan al ahcerlas en ese molde. No lo había visto y me parece toda una tentación, no puedo resistirme a los moldes, se que a mono se podrán hacer igual, pero me paree mucho más cómodo hacerlas en él.<br /><br />Besitos cariñosos,<br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-79385692519949219842012-10-29T15:11:12.221-03:002012-10-29T15:11:12.221-03:00Silvia, harina común o leudante? Gracias! y cuanta...Silvia, harina común o leudante? Gracias! y cuantas salen con estas cantidades?Clauhttps://www.blogger.com/profile/03779547919015263135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-17521248659072158872012-10-29T15:08:51.743-03:002012-10-29T15:08:51.743-03:00que ricas, ideales para acompañar un chocolate cal...que ricas, ideales para acompañar un chocolate caliente. Las voy a hacer, nunca las hice y me parece esta receta de 10. Besos!!Clauhttps://www.blogger.com/profile/03779547919015263135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-31782495903513235962012-10-28T08:01:20.933-03:002012-10-28T08:01:20.933-03:00Que ricas Silvia!! a mi también me gustan mucho la...Que ricas Silvia!! a mi también me gustan mucho las vainillas y sobre todo si son caseras, tienen un sabor especial, te han quedado perfectas. Dónde has conseguido el molde??<br />Un besazo!<br />ClaudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/12190206463273060272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-14524173150271416002012-10-28T00:12:07.720-03:002012-10-28T00:12:07.720-03:00Hola MAriela.!
El molde lo compré en .....http://...Hola MAriela.!<br /><br />El molde lo compré en .....http://www.mundodelareposteria.es/....ya hace tres años...pero si en realidad no hace falta,lo puedes hacer como lo explico,sobre hojas de papel vegetal,formando bastones,separados entre sí.<br /><br />Un saludoSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-89213623577126024352012-10-28T00:11:58.605-03:002012-10-28T00:11:58.605-03:00Hola MAriela.!
El molde lo compré en .....http://...Hola MAriela.!<br /><br />El molde lo compré en .....http://www.mundodelareposteria.es/....ya hace tres años...pero si en realidad no hace falta,lo puedes hacer como lo explico,sobre hojas de papel vegetal,formando bastones,separados entre sí.<br /><br />Un saludoSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-43686288148547434372012-10-27T14:35:25.563-03:002012-10-27T14:35:25.563-03:00Pues no conocia esta maravillosa receta, por mi ti...Pues no conocia esta maravillosa receta, por mi tierra se les llama lenguas de gato, imaginate el nombrecito, y recuerdo que de pequeña las vendian en las pastelerias, para tomar con chocolate como bien dices tienen que ser un bocado de reyes, me han encantado. BesicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-22934592183818135622012-10-27T05:28:49.001-03:002012-10-27T05:28:49.001-03:00Nunca había visto esta receta ¡ tienen una pinta e...Nunca había visto esta receta ¡ tienen una pinta esponjosas y delicadas como dices. Tengo que probarlas¡<br /><br />BesosVidacal's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/15357636103814065619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-44076263506605004862012-10-27T04:37:28.691-03:002012-10-27T04:37:28.691-03:00Ooooh!!! Que rico y tienen una pinta estupenda. Si...Ooooh!!! Que rico y tienen una pinta estupenda. Silvia, donde has conseguido ese MOLDE?!?! Es impresionante!! Hace años, cuando viajé a la Argentina, busqué este tipo de moldes y no lo encontré, compré unos de metal (como los de panadería) que no me gustaron nada y ahí están, sólo con un uso y fuera. <br />Saludos, <br />Mariela. Marielahttps://www.blogger.com/profile/17661332024362677970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-88495085364230744912012-10-26T23:02:42.040-03:002012-10-26T23:02:42.040-03:00espectaculares! receta imperdible de Blanca Cotta,...espectaculares! receta imperdible de Blanca Cotta, las vainillas con leche fría chocolatada, Toddy, Vascolet... merienda de verano infaltable en los '50, '60, '70, 80... y en invierno con chocolate caliente... toda una tradición en Buenos Aires!!! me parece que aquí el Tiramisú se popularizó cuando las vainillas ya eran famosas...evannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-63242545723806370032012-10-26T12:55:04.089-03:002012-10-26T12:55:04.089-03:00Las vainillas me matan! Desde chica, el momento de...Las vainillas me matan! Desde chica, el momento de felicidad era hundirlas en el vaso de leche chocolatada bien fria, lo màs!!!! En Italia los llaman "savoiardi" , porque son "biscotti" tipicos de la Savoia (que en el pasado comprendia tambien una parte de Italia: Aosta y Piemonte) y como bien señala tu receta, la fama se incrementò dado que van en el Tiramisù, bañados previamente en el cafè. Te quedaron impresionantes Silvia!!! Estas fotos lo dicen todo, magnificas. Un bacio. Sil.<br /> Sil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-54056923852173933852012-10-26T11:35:40.041-03:002012-10-26T11:35:40.041-03:00Me viene barbara esta receta para el tiramisu!
aca...Me viene barbara esta receta para el tiramisu!<br />aca las unicas vainillas que se encuentran son de una marca Italiana y son carisimas!!<br />Me la anoto!<br />un beso<br />MerFood And Travel By Merhttps://www.blogger.com/profile/16099843899583595063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-10720597289818025942012-10-26T10:21:14.763-03:002012-10-26T10:21:14.763-03:00Es ideal esta receta, y ahora que ya llueve por fi...Es ideal esta receta, y ahora que ya llueve por fin y hace fresco, para una merienda es fantástica. Me la apunto.<br /><br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-83872196247816355882012-10-26T09:43:04.278-03:002012-10-26T09:43:04.278-03:00Se parecen mucho a los melindros que hacemos aquí....Se parecen mucho a los melindros que hacemos aquí. mejor dicho, creo que es lo mismo.<br />Son deliciosos y tienes razón, para mojar con chocolate....si encima le pones nata al chocolate, no te digo nada!!!manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-30183694921922945362012-10-26T06:14:50.804-03:002012-10-26T06:14:50.804-03:00Qué ricas! te han salido perfectas. Me quedo como ...Qué ricas! te han salido perfectas. Me quedo como seguidora :)<br /><br />Besos<br /><a href="http://bocadosdivinos.blogspot.com.es" rel="nofollow">Bocados Divinos</a>Beatrizhttps://www.blogger.com/profile/13378708564368489244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-10573801497277068862012-10-26T05:05:14.562-03:002012-10-26T05:05:14.562-03:00Deliciosas!!!! geniales con un chocolatito calient...Deliciosas!!!! geniales con un chocolatito caliente ahora que comienza el fresco.<br />Besos.CrispiCakehttps://www.blogger.com/profile/04460596243497011304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-16447312821476677542012-10-26T04:40:43.053-03:002012-10-26T04:40:43.053-03:00Tienen una pinta estupenda, me encantan y hace tie...Tienen una pinta estupenda, me encantan y hace tiempo que no las preparo, hoy llueve...hay mejor excusa??? jajajajjajaj un besillo.Tartideliciashttps://www.blogger.com/profile/16113919887609977605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-35889151868124869062012-10-26T04:09:57.150-03:002012-10-26T04:09:57.150-03:00Una delicia. Acompañadas de un café bombón tienen ...Una delicia. Acompañadas de un café bombón tienen que estar de vicio.<br />Un besito desde Las Palmas.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.com