tag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post1019053081757622988..comments2024-01-20T21:44:34.619-03:00Comments on Blanca Cotta en nuestra cocina: empanadas de jamón y quesoErikahttp://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-10608387042051591502020-04-12T12:35:17.250-03:002020-04-12T12:35:17.250-03:00Hola!! Solo queria comentarte que desde hace 5 año...Hola!! Solo queria comentarte que desde hace 5 años descubri tu receto de relleno de la empanada de jamón y queso y se han vuelto un clásico en mi cocina!!! Todos quieren comer!!!! Mil gracias, saludos desde Paraguay!!!! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-81296169750910287822014-11-03T14:45:24.982-03:002014-11-03T14:45:24.982-03:00Qué bien Sandra! Después contanos como te fue! Sal...Qué bien Sandra! Después contanos como te fue! SaludosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-59212130129939182182014-10-16T20:21:50.652-03:002014-10-16T20:21:50.652-03:00Hola estoy a punto de hacer la receta espero que q...Hola estoy a punto de hacer la receta espero que queden ricas! saludos desde Neuquen Capital! :)Sandra Hachehttps://www.blogger.com/profile/04456037332945776925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-50830817371720633892014-02-26T15:11:28.840-03:002014-02-26T15:11:28.840-03:00Soy Claudia, me encantan las de jamon y queso aun...Soy Claudia, me encantan las de jamon y queso aunque al horno se me revientan las hago fritas y quedan muy buenas. Un abrazo grandeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-87107187596329804612014-01-25T14:47:41.233-03:002014-01-25T14:47:41.233-03:00esta re bueno las recetas de tu pagina me sirviero...esta re bueno las recetas de tu pagina me sirvieron muchisimo para mi cosina graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06533179489012221000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-52544488378203489532013-08-21T13:01:17.968-03:002013-08-21T13:01:17.968-03:00Como me encanta cuando pasan por mi blog a decirme...Como me encanta cuando pasan por mi blog a decirme que hicieron una de mis rectas, acá les dejo en enlace para que vean lo deliciosas que quedaron mis empanadas. Besos!!<br />http://www.clau-comerconlosojos.blogspot.com.ar/2013/06/empanadas-de-jamon-y-queso.htmlClauhttps://www.blogger.com/profile/03779547919015263135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-48415728361716338932013-08-05T08:06:00.637-03:002013-08-05T08:06:00.637-03:00Suerte Leonardo en tu emprendimiento!Suerte Leonardo en tu emprendimiento!Erikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-40039439909807458842013-08-05T08:05:28.997-03:002013-08-05T08:05:28.997-03:00Gracias por pasar Vivi, y dejarnos tus palabrasGracias por pasar Vivi, y dejarnos tus palabrasErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-28534508778694518782013-08-05T08:04:50.417-03:002013-08-05T08:04:50.417-03:00Hola Matías: Ponés el relleno en un bowl , le agre...Hola Matías: Ponés el relleno en un bowl , le agregás los huevos mezclás , y rellenas tus empanadas. Así de fácil!<br />SaludosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-38234424369457086032013-08-03T22:07:00.683-03:002013-08-03T22:07:00.683-03:00A que se refiere ligar con los huevos al relleno? ...A que se refiere ligar con los huevos al relleno? Huevo batido? Gracias. MatiasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-65046747386893908322013-07-12T11:58:59.916-03:002013-07-12T11:58:59.916-03:00Buscando recetas me encontré con este blog, ¡qué g...Buscando recetas me encontré con este blog, ¡qué genial! Hace poco vi la peli Julie y Julia, en la que Julie cocina las recetas de Julia Child y me encantó. Y ahora encontré esta belleza, amo las recetas de Blanca Cotta y sus dibujos, leía sus recetas con mi abuela todos los domingos y tengo muchos recortes que ella me heredó. Gracias por hacer este esfuerzoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15850924398091110011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-36771398730123645912012-10-11T23:34:18.197-03:002012-10-11T23:34:18.197-03:00Sole: creo que me salvaste la vida, jaja. Hace uno...Sole: creo que me salvaste la vida, jaja. Hace unos días vengo tratando de aprender a hacer estas empanadas y después de varios intentos fallidos me encuentro con tu receta que me parece muy práctica y aclaradora (lástima que no te encontré antes :/ ) Adhiero totalmente con comprar las tapas, intenté con mucho esmero hacerlas yo mismo y casi me muero de lo cansador que es y más si pensás en vender como yo. Voy a probar cómo me salen estas y después te cuento. GraciasLeonardonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-76410009223369996202012-08-11T09:02:40.791-03:002012-08-11T09:02:40.791-03:00Sole: a mi me toca si o si hacer la masa. Es ciert...Sole: a mi me toca si o si hacer la masa. Es cierto que es laborioso pero no queda otra. Lo que hago es ponerme un dia, hacer 120 discos o màs ( hablo en serio) y frizarlos de a 12 con separadores. Asi cuando me vienen ganas, le digo a mi marido: me voy al super...-voy a la cocina y abro el freezer!<br />Pero lo que dice Erika es cierto, es un antes o despuès, una vez que probàs las caseras. Igualmente en los ùltimos años que estuve en Argentina, usaba unas compradas que no tenian desperdicio, y cuando no se tiene tiempo son una buena opciòn. Lo importante es dar en la tecla con un relleno rico, y hoy nos has dado la clave! Un besote. Sil.Sil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-72856476987382981542012-08-01T11:09:37.387-03:002012-08-01T11:09:37.387-03:00Pfff, sí, hay que aprender el truco de los fotógra...Pfff, sí, hay que aprender el truco de los fotógrafos profesionales. <br />Bonito nombre, ¡te llamás como mi bebita! :)sole | puragula.wordpress.comhttps://www.blogger.com/profile/06318848787976868422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-22507607269025442622012-08-01T02:13:12.675-03:002012-08-01T02:13:12.675-03:00La foto es suficientemente buena. Pero entiendo lo...La foto es suficientemente buena. Pero entiendo lo que comentas, porque ha mí me pasa siempre que saco una foto de algo recién horneado, con el queso blandito asomando, y quiero trasmitirlo... ¡¡es imposible!! En cualquier caso me imagino estas empanadas, y tienen que estar deliciosas :-) Un besoOliviahttps://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-4858481149337307832012-07-31T13:01:13.769-03:002012-07-31T13:01:13.769-03:00lo sé, Eri. me encantan las empanadas de masa case...lo sé, Eri. me encantan las empanadas de masa casera, suelo comerlas cuando las hacen otros (abuelas, tías... je). el sabor que le da la masa casera es superlativo, pero son hiper laboriosas... algún día me animaré, jesole | puragula.wordpress.comhttps://www.blogger.com/profile/06318848787976868422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-13022330804088146782012-07-31T07:14:53.779-03:002012-07-31T07:14:53.779-03:00Te quedaron geniales, si hasta me imagino su olorc...Te quedaron geniales, si hasta me imagino su olorcito! Te recomiendo que pruebes de hacer algún día la masa de las empanadas, vas a ver que es un antes y un después. En mi blog tengo unas publicadas y te digo que nada que ver con nada. No es que le quite mérito a las compradas , pero diría que es otra comida. <br />Las de copetín me parecen divinas!Erikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-18035849791431694772012-07-30T12:34:12.668-03:002012-07-30T12:34:12.668-03:00já! gracias, pero la masa no la hice, por lo que e...já! gracias, pero la masa no la hice, por lo que explico en el post, me da mucha pajitud, jeje. el elogio a la buena masa es para la fábrica entonces, je.<br />saludos!sole | puragula.wordpress.comhttps://www.blogger.com/profile/06318848787976868422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-89663485196386220262012-07-30T11:03:53.264-03:002012-07-30T11:03:53.264-03:00:o):o)sole | puragula.wordpress.comhttps://www.blogger.com/profile/06318848787976868422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-26855612903546152662012-07-30T11:03:42.275-03:002012-07-30T11:03:42.275-03:00¡Gracias!¡Gracias!sole | puragula.wordpress.comhttps://www.blogger.com/profile/06318848787976868422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-59576280794555643522012-07-29T15:26:32.964-03:002012-07-29T15:26:32.964-03:00Deliciosas!!!! que buena masa y mejor relleno. Me ...Deliciosas!!!! que buena masa y mejor relleno. Me encantan!!!! Besos,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-60929550367940113832012-07-29T08:41:04.576-03:002012-07-29T08:41:04.576-03:00Te digo lo mismo que en tu blog, ¡¡ espectaculares...Te digo lo mismo que en tu blog, ¡¡ espectaculares ¡¡¡¡<br />bsss almeriensesLoladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-72326471016683238632012-07-28T14:47:41.592-03:002012-07-28T14:47:41.592-03:00Gracias, Sefa. ¡Feliz verano para vos! por acá est...Gracias, Sefa. ¡Feliz verano para vos! por acá estamos en pleno invierno... brrrrsole | puragula.wordpress.comhttps://www.blogger.com/profile/06318848787976868422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-49409171194445699112012-07-28T14:47:16.639-03:002012-07-28T14:47:16.639-03:00¡gracias, Clau!¡gracias, Clau!sole | puragula.wordpress.comhttps://www.blogger.com/profile/06318848787976868422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7332251039181554851.post-71217069219603173002012-07-28T14:46:51.328-03:002012-07-28T14:46:51.328-03:00no se revientan siempre y cuando el horno esté pre...no se revientan siempre y cuando el horno esté precalentado bien fuerte, es que cuanto más tiempo están al calor más probabilidades hay de que necesiten eliminar el vapor interno... en las pizzerías y restaurantes tienen hornos que llegan a temperaturas mucho más elevadas que los hornitos caseros, por eso nunca se les abre.<br />otro truco es tener las empanadas freezadas y llevarlas directo al horno, sin descongelar. una vez dorada la masa es porque ya están listas. es lo que más me funciona.sole | puragula.wordpress.comhttps://www.blogger.com/profile/06318848787976868422noreply@blogger.com